Finally, ITMagz vol. 4

30 Mei 2007 pukul 19:46 | Ditulis dalam Ilmu Komputer UGM | 3 Komentar

cover.gif

Sejak diserahi tanggung jawab jadi Kadiv HimakoMedia hampir setahun yang lalu, cita-citaku adalah untuk nerbitin kembali majalah ITmagz meski cuma sekali dalam masa kepemimpinanku(halah!) ini.

Bisa dibilang ITmagz adalh cita-cita besar HimakoMedia, terutama untuk menjadikannya senbagai majalah komputer terhebat se-DjK(kapan ya..??). Sejak zaman mas Danang dan mas Hanief cita-cita ini bener-bener ditanamin ke pikiran HimakoMedia Crew. Makanya ak ngebet banget untuk nerbitin majlah ini meski cuma modal dengkul ma jidat. Bayang-bayang kegagalan ITMagz vol. 3 terus membayangiku saat ngajak Anak2 garap lagi majalah ini awal Februari lalu. Tapi keberhasilan ITMagz vol. 1 dan 2, memberi dorongan untuk terus semangat…!! Kita nyusun konsep hampir satu bulan. Trus, nulisnya dan cari iklan juga 1 bulan(tabrakan ma mid semester). Trus masa produksi juga satu bulan. Dan semuanya berakhir saat 26 Mei 2007, ITmagz udah bisa diambil di percetakannya pak Daniyal. Dan sekarang, ITMagz udah bisa dibeli di toko-toko buku di DjK kayak Social, Andi, Kopma, Gama Book Store, ma Toga Mas. Ato beli langsung aj ke HimakoMedia Crew.

ITMagz. Majalah yang dibuat (cuma) oleh 8 orang. Aku, SeaGate, Ayip, Ilham, Laras, Tika, Dewa, ma Yoga. Good Job Guys..!! Yang baca tulisan ini harus beli…!!

3 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Saatnya kembali meneruskan perjuangan (halah!)..
    IT MAGZ vol.5 menyusul ke permukaan dengan lebih gila.. he..he..

  2. mas aq rung di link ya..
    http://www.ayipeiger.web.ugm.ac.id

  3. Itu Majalah kampus ya bos ??? Aku kok gak pernah liat itu di toko buku ya ? Majalah Ilmu komputerkah ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: