Ga goblog-goblog amat…

10 Januari 2008 pukul 04:23 | Ditulis dalam Blogroll | 6 Komentar

He..he..he..

Mumpung sempat…

Tadi aku jalan-jalan ke blog sebelah. Nemu sesuatu yang menarik buat diconto. Dan hasilnya cash advance

Ternyata kalian ga goblog-goblog amat untuk mau membaca blog ini. Makasih ya…??!!

update (baru 5 menit juga) : Kayak ni bo’ong-bo’ongan deh. Aku coba masukin kompas.com. Hasilnya, tingkat pembacanya cuma di Elementary School. Jangan2 pakenya pendekatan berbanding terbalik ya…… *_*

6 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. justru kalo ente percaya bahwa itu bukan ngawur2an, berarti ente malah goblok!😛

  2. Punya saya kok Genius? aneh bang…
    Tadinya tak kira itu tuh tingkat pendidikan yang dibutuhkan buat memahami blog kita…
    Tapi masak butuh jadi jenius dulu buat mbaca blog saya?
    Algoritmanya gimana?

  3. Wah, mencla-mencle situsnya…
    Ganti College situs saya…

  4. Weh.. punyaq college. Mosok sih?

  5. Situsnya ga sah dibahas lagi. Bo’ong-bo’ongan. kalo ga percaya, sekarang tak punyaku tak ganti jenius wae gambar’e

  6. wah.. wah.. malah ribut lho..

    untung aq gak melu-melu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: