(belum) Pernah Ngutang di Kantin Milan

26 Januari 2008 pukul 07:00 | Ditulis dalam Ilmu Komputer UGM | 4 Komentar

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

Sumpah..!! Saya belum pernah ngutang di Kantin Milan..!! Kalo ngutang temen buat jajan di Kantin Milan itu beda lagi namanya…

Lha trus, kenapa ndadak masang banner itu..??!!

KantinMilan yang terletak di taman Selatan kampus MIPA UGM yang Selatan adalah tempat  sering ditemukanny anak-anak Himakom nongkrong di situ. Dan terkadang beberapa di antaranya juga beberapa kali kedapatan, ngutang di situ.

Nah, ide cemerlang dari mas Joe,  secermelang giginya,  untuk membuat suatu tempat nongkrong bloger-bloger Himakom. ya di Kantin Milan itu tempatnya. Tepatnya di KantinMilan.org.

Nah, karena saya merasa pernah ngutang di kantin Milan bloger yang pernah nongkrong di kantin Milan, tadi saya sudah daftar ke forum itu. Tapi kayaknya sekarang belum di approve ma administratornya…

Kalo pengen tahu sejarahnya KantinMilan.org, tanyalah ma mas Joe. Kalo pengen tahu apa itu KantinMilan.org, ya maen aja ke kantinnya langsung. Kalo pengen ngutang di KantinMilan,  ya jangan tanya ma saya. Kan saya belum pernah. :p

4 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. cil, kok benere dipasang di postingan?
    jgn2 antum ndak tau caranya masang bener di sidebar ya?😆

  2. He’e. :p
    Sebenernya ane mo tanya ma antum…..
    Tapi belum pernah ketemu.
    Py carane…??

  3. neng wp-admin mlebuo presentation–widgets–trus seret kotak text di ‘available widgets’nya ke kolom sidebar. bar kuwi editen isine kota text’e; copy kode html’e neng njerone kuwi. dong?

  4. Wee…
    iso….
    kok lagi reti…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: