Saya Sudah Sarjana

10 Juni 2008 pukul 08:04 | Ditulis dalam Ilmu Komputer UGM | 2 Komentar

Alhamdulillah. Nama saya yang panjang itu sekarang semakin bertambah panjang. M. Andi Miftachul Huda, S.Kom. Setidaknya, itu menurut Kantin MIlan.

Dari Kantin Milan

Sialan…!! Ini pelecehan!! Masalahnya, di seluruh nama blogger yang ada di Kantin Milan itu tidak ada yang pake gelar di situ. Bahkan milik orang-orang yang sudah meninggalkan lulus dari Ilmu Komputer UGM ini kayak namanya mas Kudzi di bawahku itu.

Hayo!! Siapa yang bertanggung jawab atas hal ini!! Ayo ngaku!! Terima kasih atas doanya. Tapi saya masih betah kuliah di Ilmu Komputer UGM minimal selama dua semester lagi. Saya masih betah dengan status sebagai mahasiswa. :p

Previous Entry >>> Pormagama Futsal 2008

Next Entry >>> Kurang Kerjaan

2 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Kami mengundang temen-temen semua ke peluncuran buku ini.

    http://gagasmedia.net
    Book Launch & Book Discussion Ciao Italia!
    Siapa juga yang nggak pengen ngerasain nikmatnya pizza asli Italia? Negara yang satu ini, emang banyak dilirik para turis sebagai salah satu negara yang eksotik dan kental nilai budayanya.

    Tapi… kalo nggak kesampaian datang ke sana, jangan sedih! Karena di launching buku Ciao Italia, kamu bisa merasakan indahnya sensasi negara itu tanpa harus jauh-jauh datang ke sana. Nggak perlu takut dibohongin! Karena penulisnya adalah orang asli Indonesia yang sempat live in di Italia, lho. So, buruan catat agendanya ya!

    Hari/tanggal: Selasa, 17 Juni 2008
    Pukul: 14.00 WIB – selesai
    Tempat: Pusat Kebudayaan Italia, Jl. HOS. Cokroaminoto 117, Menteng, Jakarta Pusat
    Pembicara:
    – Gama Harjono (Penulis Ciao Italia)
    – Bella Saphira (Artis)
    – Filomena Vaccaro (Warga Italia)

  2. He..he.. Ada Spam.

    Payah, karena saya ga mungkin dateng ke Jakarta dalam waktu dekat ini hanya untuk ketemu Bella Saphira.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: