Jalan-jalan

14 Juni 2008 pukul 13:21 | Ditulis dalam Daily Prophet | 1 Komentar

Pengumuman. Saya sudah selesai Ujian Akhir Semester 6. Beberapa nilai mata kuliah pun udah ada yang keluar. Dan yang paling di tunggu tentu saja nilai Etika Profesi. Emang gara-gara kejujuranku kemarin, aku terancam dapat nilai jelek di mata kuliah Etika Profesi. Namun, karena kayaknya beliau-yang-dimaksud tidak sempat mampir ke blog ini, maka nilai Etika Profesiku aman. B-. Lumayan mending karena sekelas ga ada yang dapet nilai A. Maksimal B+. Gara-garanya, beliau-yang-dimaksud nesu setelah sekelas telat 5 sampai 30 menit dalam pengumpulan tugas. Dan kayaknya akhirnya tugas makalah setebal 60 halaman itu cuma jadi sampah tidak berguna.

OKeh. Cukup masalah Etika Profesinya.

Karena ujian sudah selesai, maka saya jadi punya banyak waktu untuk melakukan hal-hal bodoh. Waktu itu saya manfaatkan untuk ngeblog. Tapi gara-gra lagi ga punya ide buat posting dan trafik blog yang lagi buruk, maka yang bisa saya lakukan pun hanya blogwalking. Nemu apa??

Setelah lama ga nyoba-nyoba tentang layanan-layanan sosial, :p. Saya nemu hal menarik.

Tahu tentang zodiak atau shio?? Eh, ternyata ada juga orang kurang kerjaan yang mencocokkan tanggal lahir dan pohon. Lalu mencoba menbak sifat orang tersebut berdasarkan pohonnya. Saya, yang lahir 20 November, dapat pohon Chesnut yang punya gambaran kayak gini,

Chestnut Tree (Honesty)
Of unusual stature, impressive, well-developed sense of justice, fun to be around, a planner, born diplomat, can be irritated easily, sensitive of others feelings, hard worker, sometimes acts superior, feels not understood at times, fiercely family oriented, very loyal in love, physically fit.

Sama ga ya..??

Of unusual stature  = sok-sokan,
well-developed sense of justice = bisa berpoligami,
fun to be around = seneng muter-muter,
born diplomat = kakehan cocot
can be irritated easily = mudah terluka
sensitive of other feelings = contoh : Dan, tanganmu kok panas…??
hard workers = pekerja keras, kalo udah keras, bisa langsung kerja
sometimes act superior = kadang-kadang merasa lebih cakep dan lebih pinter
fells no understood at times = tidak punya jam tangan
fiercely family oriented= sayang anak dan istri
very loyal in love = setia(SETIap kotA ada)
physically fit = (mantan) kiper cadangan timnas futsal MIPA

Kayaknya cocok-cocok aja.

Ada yang pengen nyoba?? Coba aja di sini.

Hah, sebenernya masih banyak yang pengen di tulis. Soal’e sekarang saya lagi bad mood. Malem minggu, ngenet ga jelas. Di LIMUNY. Layanan Internet Mahasiswa UNY. Cepet banget!! Sumpah. SIC MIPA jelas kalah jauh. Coba aja kalo ga percaya…..

Previous Entry >>> Kebohongan Publik

1 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kok iso nyasar tkan uny chiell??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: